Pengalaman Pertama Belanja Sayur Online Di Panen Fresh

56 Views
Assalamualaikum Buibu...????

Apakabarnya pagi ini? Semoga senantiasa sehat-sehat saja ya walaupun di tengah pandemi masih belum hilang dari peredaran. Aamiin YRA. Oh, ya mau cerita sedikit nih. Jadi, sejak menikah setahunan ini otomatis membawaku ke dunia perbelanjaan sayur mayur dimana aku sebelumnya tipe yang bomat (bodo amat) zamannya masih lajang secara soal belanja sayur mayur dan sejenisnya urusan si mamah dan bapaklah yang rajin antarin ke pasar atau gak memilih tukang sayur langganan yang mangkal di komplek dekat rumah. 

Dalam soal belanja sayur mayur, selama ini memilih ke tukang sayur langganan dekat rumah itupun kadang baru belanja sudah jam 10 siang 
kalo pagi gitu sibuk kerjain report home learning ke dinas sama urusin kebutuhan suami kerja habis itu dilanjutkan rebahan sebentar????. Terima nasib aja sih belanja di atas jam 10an yang ada tinggal sisaan soalnya dah habis diborong para pembeli yang datang pagi. Sampai tukang sayur di situ bilang : "Bu guru, kok siang banget belanjanya?" sontak aku jawab :" Iya bang, soalnya bu guru keasyikan mager bang jadi lupa belanja. Haha????". Akupun belanja seadanya kebetulan sayur yang diinginkan masih tersedia sih, jadi masih aman deh. Hehe

Comments

Signin Signup