NASIONAL PEMPROV DKI JAKARTA, SIAP MENDUKUNG MNEK 2020

Views
Hal ini sesuai dengan yang disampaikan Pemprov DKI Jakarta saat rapat bersama dengan Koarmada I, Pemprov DKI menyampaikan kepada jajarannya agar tiap-tiap bidang sudah bisa membicarakan dengan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) yang ada, agar segera berkoordinasi lebih lanjut. Rapat bersama tersebut dilaksanakan di Balai Kota Provinsi DKI Jakarta, Jakarta Pusat, Kamis (20/2/2020).

Pemerintah provinsi sangat mendukung MNEK2020 dan bekerjasama untuk suksesnya kegiatan dari awal sampai akhir. MNEK 2020 merupakan kegiatan strategis untuk memperkenalkan Indonesia sebagai negara maritim terbesar, dan menjaga stabilitas keamanan maritim dengan meningkatkan kerjasama internasional dibidang keamanan maritim.

Hadir dalam rapat ini, Danguspurla Koarmada I Laksamana Pertama TNI Didong Rio Duta, S.T., KS Guspurla Koarmada I, Pejabat Utama Guspurla Koarmada I serta beberapa pimpinan Pemprov DKI Jakarta.
 Baca Selengkapnya.

Comments

Signin Signup

More Content

SINERGITAS TNI-POLRI DAN FKPD KEPRI, DANLANTAMAL IV BERPARTISIPASI PADA ACARA HARI JUANG TNI AD

Sinergitas tni-polri dan fkpd kepri, danlantamal iv berparti...

Sumiyati
TIM SATGAS BANJIR LANTAMAL III BANTU WARGA SUNTER DAN JATI BENING YANG TERKENA MUSIBAH BANJIR

Tim satgas banjir lantamal iii bantu warga sunter dan jati b...

Sumiyati
 NASIONAL PEMPROV DKI JAKARTA, SIAP MENDUKUNG MNEK 2020

nasional pemprov dki jakarta, siap mendukung mnek 2020

Sumiyati
ANTISIPASI PENYEBARAN VIRUS CORONA DILINGKUNGAN PERUMAHAN TNI AL, DISPROV KOLINLAMIL LAKSANAKAN PENGAWASAN MELALUI PATROLI

Antisipasi penyebaran virus corona dilingkungan perumahan tn...

Sumiyati
Zona Maritim Tengah Gelar Operasi Kamlamla IX/19 Dalam Pengamanan Natal dan Tahun Baru 2020

Zona maritim tengah gelar operasi kamlamla ix/19 dalam penga...

Sumiyati
KOARMADA I SIAPKAN AREA KARANTINA DI PULAU SEBARU

Koarmada i siapkan area karantina di pulau sebaru

Sumiyati