Konten Lainnya

Pintar Atur Pencahayaan Video Blogging Dengan Pencahayaan Canggih Dari Signify



Vlog saat ini memang
lagi happening banget dan makin banyak di gandrungi oleh masyarakat
dan kebanyakan dari mereka adalah para anak muda.



Ngevlog sebenarnya buat apaan
sih? 



 



Ada yang cuma iseng-iseng aja,
untuk sekedar seseruan, biar dibilang gak ketinggalan zaman, biar terkenal, dan
ada juga yang hanya sekedar sharing tutorial atau tips-tips buat
para viewers-nya. Sudah pada kenal dong dengan
beberapa vlogger yang terkenal di Indonesia, mereka sudah
punya viewers dalam jumlah yang lumayan besar, seperti vlogger Kevin
Anggara, Raditya Dika, dan masih banyak lagi.



 



Menurut Wikipedia video
blogging atau yang biasa
disingkat vlog atau vlogging merupakan suatu kegiatan
blogging dengan menggunakan medium video diatas penggunaan teks atau audio
sebagai media utamanya. Modal utama untuk membuat vlog adalah ponsel yang
memiliki kamera atau kamera digital.



 



Baca Selengkapnya



https://www.gulalilaily.com/2018/12/pintar-atur-pencahayaan-video-blogging.html?m=1




Admin TDB

Join since : 25 January 2018

Desa Tenjo, Kab. Bogor Hadirkan Taman Baca Inovator Si Karel

Desa Tenjo ...

Taman Baca Inovator Si Karel Hadir Di Desa Tenjo, Kab. Bogor

Taman Baca ...

Masukan Publik Untuk Operasional LRT Jakarta

Masukan Pu ...

LRT Jakarta Fase I Ditargetkan Beroperasi Januari 2019

LRT Jakart ...

0 Comments

Sign In Sign Up Sign In By Facebook