Ternyata Semahal ini Harga Furniture Rumah Artis Indonesia

42 Views

Halo assalamualaikum teman2, kembali lagi di blog meminangmelvi.blogspot.com :D. Sebelumnya kan Melvi pernah bahas tentang pengalaman Melvi liburan ke dufan, nah sekarang Melvi agak melenceng sedikit hahaaaa, lagi pengen bahas Fur ni ture, Yup furniture. Temen2 penasaran ga sih harga furniture rumah artis Indonesia ? seperti rumah baru artis Andre Taulani ? nih Melvi kasih tau harganyaa. Penasaran ? kuy baca ke bawah :D


Lavelle Bed



Nah ini nih salah satu set bed yang banyak digemari artis Indonesia, kalo ini set bed style classic namanya Lavelle Bed. Kenapa disebut  set bed bukan bed saja ? karena komposisinya tidak hanya bed, tapi juga ada 2 nightstands/nakas, dresser dan mirror. Ciri-ciri dari style ini yaitu ada ukiran yang detail, tufted buttons sama warnanya dengan ciri khas warna gold, silver, dan cream. Dan you know berapa harga untuk set bed nya, sajja ? coba tebak 20 juta ? 50 ? atau 100 juta ? bisa jadii :) penasaran kaaan ? :D kuy scroll ke bawaaaaah :D


1.  Lavelle Bed



bentar2 sebelum bahas harga, Melvi mau kasih tau dulu nih, keistimewaan dari bed ini, designer dari bed LAvelle yaitu Michael Amini atau biasa dikenal juga dengan nama AICO, beliau merupakan salah satu the best designer furniture dari Amerika, waaaaw :D. Michael Amini kalo design produk ga sembarangan guyys, pasti ada konsepnya. nah kapan2 kita bahas tentang designer hebat ini yaa :). untuk harga bed ini saja berapa Mel ? okee ini Mel kasih tau yaa, untuk harganya yaituuu sebesar Rp. Rp. 122.500.000. gimana percaya ga ? ini baru bednya aja loh, belum termasuk 2 nightstand, dresser dan mirror :D. kuy lanjut bahas yang 2 nighstand


Untuk ulasan selengkapnya bisa lihat di  https://meminangmelvi.blogspot.com/2019/04/ternyata-semahal-ini-harga-furniture.html 

Comments

Signin Signup