Review GoMassage: Pengalaman Body Massage dengan GoMassage

29 Views
Ada yang sukanya dimanjakan dengan massage atau body treatment?

Atau ada yang merasa insecure kalo melakukan treatment disebuah tempat reflexiology, terutama muslimah sepertiku yang memilih pijatan secara konvensional, yaitu seorang emak-emak urut yang sudah menjadi langganan keluarga suami. Dan beberapa kali aku memiliki pengalaman merasa tidak enjoyed gitu dengan pijatan yang aku rasakan akhir-akhir bulan lalu.

Hingga akhirnya aku izin ke suami kalo aku udah ga nyaman, karena bukannya badan terasa segar, malah njarem alias sakit semua. Dan aku direkomendasikan oleh suami, gimana kalo nyobain GoMassage dari GoLife karena bisa mendatangkan terapis yang sudah pasti profesonal serta jelas pilihan kita terapisnya seorang wanita juga. Akhirnya benar aja, enak banget pijatannya dan aku akan order lagi di bulan berikutnya. Baca selengkapnya disini ya!

Comments

Signin Signup