Review Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence

11 Views
Kegiatan travelling aku memang kadang suka ga terjadwal, tiba-tiba aja gitu diajak pergi kemana dan emang aku anaknya susah nolak sih haha. Kalo udah gini, kadang memang butuhkan proteksi lebih untuk kulit sensitif aku dan mudah berjerawat ini agar terhindari dari kulit kusam pasca liburan.

Mendapatkan wajah kusam itu bagai bad news seharian dan aku langsung mendapatkan sebuah rekomendasi yang ternyata di kulit wajahku cocok banget. Ganier Light Complete Vitamin C Super Essence ini ga ringan banget saat aplikasikannya dan tidak membuat wajah jadi beruntusan dalam beberapa hari pemakaian, udah gitu ga ada efek kemerahannya. Aku sangat merekomendasikan buat teman-teman yang mendapati kulitnya kusam, bisa banget pakai Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence ini. Baca selengkapnya disini ya!

Comments

Signin Signup