Review Film 99 Nama Cinta

31 Views
Jika kemarin ada satu postingan blog aku soal preview trailer dari sebuah film drama yang berbalut religi ini akan tayang di tanggal 14 November 2019 nanti. Nah, tepatnya tanggal 28 Oktober lalu, aku bersama teman-teman lainnya berkesempatan untuk menghadiri gala premier dari Film 99 Nama Cinta ini dan prescon di panggung JFW, Senayan City,

Film yang ternyata bener aja dari trailer yang bagus banget, eh film 99 Nama Cinta ini lebih kece banget. Para pemainnya super totalitas dan udah ga usah diragukan lagi ya kalo acting dari Acha Septriasa dan Deva Mahenra ini bikin aku salfok terus sama adu acting mereka berdua. Pokoknya November ini akan dibuat baper dan ga itu aja sih, ada banyak lesson learned dari kita nonton Film 99 Nama Cinta ini. Baca selengkapnya disini ya!

Comments

Signin Signup