Rekomendasi Wisata dengan Si Kecil di Dunia Kartun Dufan

42 Views
Siapa yang belum pernah ke Dufan?

Kalo aku, ini kali kedua mengunjungi Dufan bersama mamah dan adikku untuk Blogger Day 2019 karena di akhir tahun nanti akan ada peluncuran wahana terbaru dari Dufan yang pastinya bikin experience bermain teman-teman makin seru!
Gimana engga, wahana terbaru nanti bakal bikin teman-teman mau balik lagi ke Dufan makanya segera bikin Annual Pass nya juga buat persiapan wahan terbaru ini.

Makin penasaran kan wahana terbarunya apa? Udah gitu, sekarang Dufan sudah ada Dunia Anak yang membuat anak-anak kita bisa bermain secara puas dengan 7 wahana, tentu perhatikan persyaratan dan dampingin selalu putra-putrinya ya buibu. Baca selengkapnya disini ya!

Comments

Signin Signup