Kenapa Orang Mau Bayar Mahal ?

56 Views

Assalamualaikum mantemaaaan

gimana kabarnya ? baik ? baguslah 

kalo gua ? waah ga salah lagi, gua lagi ga baikkk karena ni tempat makan -_-


Oiyaa kemaren gua ngebahas tentang maskerkan, trus face spray dan produk kecantikan alami lainnya, naaah berhubung sekarang gua lg ditempat makan yg udah bikin gua kesel, yang awalnya gua niat mau ngerjain kerjaan, jadinya malah gafok karena ni nyamuk, jadi gua pengen berbagi pengalaman gua tentang kenapa gua mau bayar mahal ni makanan.


You know, gua dari rumah udah niat buat cari tempat makan yg enak, tenang, ada miuzik trus nyaman deh buat tempat kerja, nah awalnya gua rencana mau ke tpt makan di mall, tapi karna udah siang dan kalo kesana butuh biaya ongkos ya udah gua putuskan ke tpt makan dekat rumah.

setelah sholat ashar, gua berangkat deh ke tpt makan tersebut, oke gua ga mua sebutin nama, entar dibilang pencemaran nama baik lagi, padahal emang ga baik heuh.

Untuk ulasan selengkapnya bisa lihat di 

http://meminangmelvi.blogspot.com/2018/10/kenapa-orang-mau-bayar-mahal.html

Comments

Signin Signup