Grab for Business Akan Temani #Kemanapunkamupergi

56 Views


"2019 Udah saat nya ganti profil bisnis di akun Grab for Business kamu lho!"





"Oh emang ada ya profil bisnis di akun Grab?"





"Ya ada dong...nanti aku kasih tau deh caranya merubah jadi tampilan Grab for Business"




Sedikit cuplikan conversation aku bersama dengan temanku yang ternyata belum mencoba profil bussines pada akun Grab nya padahal dia memiliki bisnis yang mengharuskannya untuk mobile kesana kemari. Adapun penjelasan bisnis start up dengan tantangan yang disebut dengan
VUCA ini juga harus bisa diantisipasi dengan menggerakan terus skill
yang kita punyai pada bidang yang sudah kita jalani ini. Apakah sebagai
content creator dan juga melakukan bisnis yang harus ada misi kedepannya
seperti apa.

Dengan kebutuhan akan para penggiat bisnis yang ada di Indonesia ini, maka Grab meluncurkan profile bussines dengan banyak keuntungannya yaitu mendapatkan banyak rewards mingguan dan juga dengan perjalanan bisnis terbanyak. Hadiahnya ga tanggung-tanggung lho, ini sama aja kayak kita menjalankan kegiatan harian bisnis kita namun sekaligus mendapatkan berbagai keuntungan berupa point rewards tadi. Cara setting ke profil bussines bisa baca selengkapnya disini ya!

Comments

Signin Signup