Diet dengan Nestum "Nestle" Enak Tanpa Nyiksa

56 Views

Assalmualaikum teman2, pie kabare ? Sehat2 aja kan ? Alhamdulillah Melvi juga sehat, makin sehat malah wkwk. Bahagia juga kan ? Alhamdulillah Mel juga bahagia, keliatan dari badan hahaaa. You know guys, ini first time berat badan gueee di atas 70 kg, otokeee ????, tepatnya kemaren ini berat gue sudah mencapai 74,5 kg :). Tapi kalau ga makan malam gue berkurang menjadi 73,3 kg. Dan alhamdulillah berkat ga makan malam dan cuma makan nestum, itu tuh produk baru dari Nestle, so berat yang awalnya 73,3 kg setelah makan nestum berat gua cuma naik 0,03 kg, jadi total berat badan cuma 73,6 kg (cuma ? Hahaa ) yeeey :D. Ini nih buktinya


Ini timbangan Mel jepret habis magrib ya sekitar jam 7an "13 Januari 2019", ini kondisinya udah BAB, kerja sampe ngeluarin keringat banyak hari itu plus belum makan malam dengan keadaan perut laper per per. So, karena gue tau nih, kalo makan malam pasti balik lagi berat badan gue jadi 74,5 kg, jadi gue mau hindari bener2 deh makan malam, karena semenjak keseringan makan malam badan gue jadi gini, dan i will try to consistent no makan malam :)) walaupun sulit ????????. So gua putuskan untuk memulai diet dengan pake nestum, dan hasil dari sekali makan nestum berat gue cuma naik 0,03 kg :D. Tandanya ada selisih kenaikan berat badan kan ? Kalo makan malam naik sekitar1 kg, sedangkan kalo makan nestum cuma naik 0,03 kg. Dan dari sini gue bisa ambil kesimpulan bahwa gua bisa diet dengan pake nestum :D. Dan now i want to share about my experiment before and next day, diet with nestum, this is new produce from Nestle btw *bukan endorse. 


Nah itu kan terakhir pas malam sebelum tidur berat Mel 73,6 kg, paginya setelah bangun dengan kondisi cuma minum air putih dan belum ada makan apapun berat gua jadiii jreng2...


Woooow im so excited when i see this timbangan, gimana engga, gue ga ngapain2 coba but berat gua bisa turun sekitar 1 kg :D. Ya sebenarnya ini hasil kinerja organ kita sih, karena organkan kerjanya malam ketika kita tidur, nah makanya ada yg bilang kalo begadang itu ga baik karena pas begadang itulah waktunya organ tubuh kita bekerja, dan khususnya di jam 9-11 malam itulah waktu yg paling bagus untuk tidur karena disaat itu organ bekerja maksimal ????.

Untuk ulasan selengkapnya bisa lihat di https://meminangmelvi.blogspot.com/2019/01/diet-dengan-nestum-nestle-enak-tanpa.html 

Comments

Signin Signup