Dari Stasiun Tangerang Ke Stasiun Jurang Mangu Datang Ke Kantor TDB

9 Views
Assalamualaikum...
Hari ini aku ngerasa seneng sekali karena bisa ikutan Acara TDB session sharing dengan tema  The Revolution Industry 4.0 " tapi video aku kali ini bukan tentang isi dari acara itu, tidak lebih hanya sedikit keseruannya aja karena tulisan lengkapnya akan aku tulis di tulisan blog aku nanti, di tunggu yah..
Sebenarnya ini adalah kali kedua aku datang ke Kantor TDB dan gak tau kenapa hari ini aku merasa jadi anak kereta banget hihihi. Aku itu kan tinggal di Tangerang dan buat kamu yang juga sama seperti aku khususnya tinggal daerah cimone, kota bumi dan sekitarnya ..nah berarti kamu sama seperti aku Anak stasiun Tangerang. Trus kita mw ke kantor TDB dan kita memilih Transportasi Kereta Api, Dari stasiun Tangerang seperti biasa pasti di arahkan ke stasiun duri, dari stasiun Duri kita Pilih kereta yang ke arah stasiun Tanah Abang dan turun atau transit di stasiun Tanah abang, dari stasiun Tanah Abang kita naik kereta jurusan Rangkas Bitung dan turun di stasiun Jurang Mangu, untuk melanjutkan ke kantor TDB bisa dengan angkutan umum (Angkot) atau bisa juga dengan  ojek online.ini dia vlog aku ...Cekidot...


Comments

Signin Signup