Cara Membuat Anak Bahagia Dengan Nestle Lactogrow

44 Views
Saking banyaknya berita kekerasan di televisi karena sang ibu berlaku kasar kepada anaknya, sehingga membuat keseharian anaknya tidak jauh dari rasa kesepain, rasa gagal dan kekecewaan yang bertubi-tubi.

Dalam hal ini, tidak menyindir bagaimana pola asuh keluarga sehingga menciptakan anak-anak yang tumbuh secara bahagia. Karena aku bersyukur banget bisa hadir di acara grow happy woth Lactogrow ini, banyak sekali ilmu parenting yang aku temukan karena sebagai orang tua mempunyai banyak PR untuk membahagiakan anak-anaknya.

Bahagia juga tidak melulu dengan ekspresi wajah, seperti tertawa atau tersenyum, yaitu berupa rasa damai akan hidup yang ia jalani hingga ia dewasa kelak. Aku setuju banget sih sama perkataan, kalo anak bahagia itu berasal dari
kedua orang tuanya yang bahagia juga. Gimana engga, anak itu kan
mirroring bapak dan ibu nya, kalo anaknya mudah grumpy, mood nya gampang
swing mulu, coba deh cek-cek sudah sejauh manakah kita membahagiakan
anak-anak kita. Baca selengkapnya disini ya!

Comments

Signin Signup