Airy untuk Pemberdayaan Ekonomi Daerah Menguntungkan Para Travel Budget

50 Views
Travelling merupakan sebuah kegiatan yang menyenangkan sekaligus bisa bikin kitanya deg-degan apalagi jangan sampai over budget. Oleh sebab itu, aku selalu mengusahakan menekan budget adalah pada penginapan. Dan seperti yang menjadi bagian favorit aku adalah ketika menemukan penginapan dengan harga bisa sama dengan 200K aja namun fasilitasnya menyenangkan.

Terlebih aku sering banget mengalami parno kalo harus menginap disebuah hotel melati gitu kalo travellingnya disebuah daerah. Sekarang kehadiran Airy Room sebagai solusi buat para travel budget udah paling pas untuk dijadikan teman perjalanan dan ternyata kehadirannya mampu memberdayakan ekonomi daerah juga lho. Baca selengkapnya disini ya!

Comments

Signin Signup