5 Cara Move On dari Mantan, Cara ke 5 Paling Ampuh

33 Views








Pernah ngerasain ditinggal orang yang pernah kita sayang ? dimana dia lebih memilih orang lain dari pada kita yang sudah setia ? mungkin 5 cara dibawah ini bisa membantumu untuk move on dari mantan, so lets see 

1. Hapus kontak mantan








Emang bener deh, kalo misalnya baru baru putus, pasti masih ada rasa ingin menghubungi dia, mau tau kabarnya gimana ya hal hal kecil yang ingin kita tahu tentang dia. Nah menurut melvi, cara pertama untuk move on adalah dengan cara menghapus semuaaa kontak mantan seperti nomor telfon, sosmed, dan lain lain. 


Kalo bisa diblokir aja sekalian hahaaaa, jadi ketika kita tiba tiba ingin menghubunginya, itu ga bakal bisa karena udah diblokir dan malu juga kan kalo kita yang mulai lagi untuk membatalkan blokir tersebut,right ? Untuk ulasan selengkapnya bisa lihat di 

http://meminangmelvi.blogspot.com/2018/11/cara-move-on-dari-mantan-cara-ke-5.html

Comments

Signin Signup