[Review] Pilihan Berbuka Puasa di Taliwang Bali Resto

70 Views

Hai hai sobat foodies, gimana kabar perut teman-teman setelah
memasuki hari ke-6 puasa dan akan masuk di hari ke-7 nanti saat berbuka?
Ada ga ngerasa bosan dengan menu-menu yang disajikan di rumah atau
merasa hilang ide untuk masak apa? Kalo aku jujur aja, kadang suka ng-blank walaupun udah bikin list. Pernah juga punya impian buat masak masakan tradisional yang Indonesia banget, tapi butuh spare time yang
puanjaaang (karena anaknya selalu pengen sempurna) haha. Dan aku
memutuskan untuk mengunjungi resto aja deh, itung-itung memang sambil
icip sih karena masih baru di Jakarta dan aku akhirnya nemu nih resto
khas Bali yang menyajikan menu-menu spesial Bali punya. Baca selengkapnya disini ya!


Comments

Signin Signup