[Review] Ademnya N'Pure Cactus Aloe Vera 92 Soothing Gel With Lemon Beads

2 Views
Liburan mau gamau harus beraktivitas secara outdoor dong ya sis. Trus kalo kepanasan wajahku udah kayak kepiting rebus, mana perih lagi. Butuh yang adem-adem. Nah, aku baru aja mencoba aloe vera produk lokal dari N'Pure "Cactus Aloe Vera 92 Soothing Gel With Lemon Beads" ini lho. Ternyata lebih menenangkan tanpa bikin perih-perih seperti brand yang happening itu. Tandanya harus kita simak yu buibuuu. Simak selengkapnya disini ya!

Comments

Signin Signup